Conheça
a história da ferla

A história da Ferla tem início em 1949, quando um imigrante chega ao Brasil trazendo como bagagem o conhecimento no ramo de aveia...
Saiba mais

responsabilidade
social da ferla

Cuidar, faz bem para o outro e, acima de tudo, faz bem para nossa alma.
Saiba mais
 

Histórico

A história da Ferla tem início em 1949, quando um imigrante chega ao Brasil trazendo como bagagem o conhecimento no ramo de aveia, adquirido na fábrica de cereais de sua família na Hungria. O comércio de aveia era uma inovação para a época, mas pensando no futuro, ele funda em 1951 a L. Ferenczi S.A. Indústria e Comércio. Graças a um trabalho intenso, apenas 2 anos após sua fundação, a Ferla estabelecia sua sede num prédio localizado na região do Brás, em São Paulo. Passo a passo, a empresa foi se solidificando. O tempo passou e a qualidade só cresceu. Hoje, a Ferla é uma marca de aveia totalmente consolidada e reconhecida no mercado nacional. Além disso, sua qualidade é reconhecida não só por consumidores finais, mas também por grandes empresas no setor de alimentos. Esse sucesso é resultado de muita dedicação e também de uma estrutura que conta com um laboratório que funciona 24 horas com as mais modernas técnicas de controle de qualidade.

Tudo isso para levar saúde, sabor e inovação não apenas para sua cozinha, mas para toda a sua vida.