Anel de Brócolis

 
INGREDIENTES   MODO DE PREPARO
 
  • 1/2 maço de brócolis cozidos em água e sal;
  • 3 ovos ligeiramente batidos;
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de AVEIA EM FLOCOS FINOS FERLA (80g);
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • margarina para untar;
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  Corte os brócolis em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela grande. Junte os ovos, o leite, a AVEIA EM FLOCOS FINOS FERLA, o sal, o queijo e misture bem com uma colher. Unte com a margarina uma forma de anel (21cm de diâmetro) e despeje nela a massa. Coloque no forno pré-aquecido e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos, ou até que a massa esteja firme. Desenforme depois de morna diretamente no prato em que for servir. Aqueça o molho de tomate e despeje-o sobre o anel de brócolis. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida Rendimento: 6 a 8 porções

Receitas com:

Veja como fazer