Arquivo

  • 2013 (6)
  • 2012 (38)

Bolinho de espinafre e aveia.

Hoje postaremos uma receita deliciosa e perfeita para o fim de semana: fácil e rápida! 

Sem contar que é um petisco saudável e que não é frito, como a maioria dos bolinhos que comemos por aí. Essa é a versão assada dessa  delicia! 

 
INGREDIENTES   MODO DE PREPARO
 

• 1 maço de folhas de espinafre picadas 

• 3 col. ( sopa) de queijo parmesão ralado 

• 3 claras 

• 1 cebola picada 

• 2 dentes de alho picados 

• 3 col. (sopa) de azeite 

• 1 xíc. (chá) de aveia Ferla em flocos finos

  Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.
[fbcomments]