Bolo de Carne e Aveia em Flocos

 
INGREDIENTES   MODO DE PREPARO
 
  • 1 1/2 xícara (chá) de AVEIA EM FLOCOS FERLA (105g);
  • 500g de carne magra moída; 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 3 dentes de alho espremidos;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 2 tomates médios maduros, sem pele e sementes, picados;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 5 azeitonas verdes picadas;
  • 1 colher (chá) de óregano;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • cheiro-verde picado a gosto
  Coloque numa tigela grande a AVEIA EM FLOCOS FERLA, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos. Amasse bem para integrar todos os ingredientes. Acomode essa mistura entre 2 folhas de papel filme e abra com a ajuda de um rolo de massas, formando um retângulo com cerca de 1,5cm de espessura. Misture todos os ingredientes do recheio, remova o papel filme de cima e espalhe o recheio, sem deixar chegar até as pontas. Com o auxílio do papel filme de baixo, enrole a carne como se fosse um rocambole, apertando bem. Unte uma assadeira com óleo e coloque por cima o rocambole, removendo o papel filme. Envolva o bolo de carne com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos para que doure. Sirva acompanhado de mostarda e molho de soja (opcional). Rendimento: 5 a 6 porções

Receitas com:

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