Cuscuz Vegetariano

 
INGREDIENTES   MODO DE PREPARO
 
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 xícara (chá) de palmito picado;
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas;
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
  • 3 xícaras (chá) de AVEIA EM FLOCOS FERLA (200g);
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado;
  • 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picado;
  • 2 ovos cozidos 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Acrescente a AVEIA EM FLOCOS FERLA aos poucos, misturando com uma colher de pau até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Apague o fogo e junte o cheiro-verde, a pimenta, 1 ovo picado e as azeitonas, misturando bem. Unte com azeite uma forma de anel (22cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com o outro ovo cozido, cortado em rodelas e com as rodelas de tomate. Preencha a forma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher. Espere amornar um pouco cerca de 10 minutos. Desenforme diretamente no prato em que for servir

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