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panqueca de aveia

 
INGREDIENTES   MODO DE PREPARO
 
Para a massa:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar

Para o recheio:

  • 300 g de ricota amassada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola pequena ralada
  • Cebolinha picada a gosto
  • Noz moscada e sal a gosto
  Preparo da massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme
  2. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados

Recheio:

  1. Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola
  2. Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal
  3. Monte
  4. Recheie as panquecas e enrole-as
  5. Coloque-as em um refratário untado
  6. Misture o creme de leite e o parmesão restantes
  7. Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar
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