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Pudim de Aveia

Pudim_de_leite

 

 

 Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de aveia Ferla
  • 2 unidade(s) de ovo

 Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com metade do açúcar. Quando dourar acrescente a água e deixe ferver até que o açúcar esteja totalmente derretido. Distribua este caramelo em 4 refratários pequenos e reserve. Leve outra panela ao fogo com o leite, a farinha de aveia e mexa bem até levantar fervura. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o restante do açúcar até obter uma mistura fofa e clara Despeje o leite quente reservado sobre a mistura de ovos e continue batendo até ficar morno. Distribua o creme nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), em banho-maria por 40 minutos. Retire e desenforme depois de frio.

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