Quibe Assado

 
INGREDIENTES   MODO DE PREPARO
 
  • 500g de carne moída magra;
  • 1 1/2 xícara (chá) de OATBRAN FERLA(170g);
  • 100g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 1 maço pequeno de hortelã lavado e picado;
  • 1 colher (chá) de sal; pimenta-do-reino moída a gosto;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 150g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente;
  • Manteiga para untar e salpicar
  Numa tigela, misture bem a carne moída, o OATBRAN FERLA e a manteiga, amassando com as mãos. Junte as folhas de hortelã picadas e tempere com sal, pimenta e a cebola picada. Acrescente a castanha de caju e torne a misturar, até obter uma massa homogênea. Coloque o quibe num refratário retangular pequeno untando com manteiga. Faça cortes em forma de losangos com a ponta da faca e sobre cada um deles coloque pedacinhos de castanha de caju. Salpique a superfície do quibe com manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para dourar. Sirva o quibe acompanhado de rodelas de limão, coalhada seca, homus e pão sírio. Dica: Você também pode preparar um quibe vegetariano com OATBRAN FERLA, substituindo a carne por 1 xícara (chá) de trigo partido e hidratado e 3 batatas cozidas bem amassadas. Rendimento: 4 a 5 porções

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