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Aveia em Flocos

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      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   . 8 bananas-nanicas bem madura. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 xícara (chá) de aveia Ferla em flocos finos. 1/4 de xícara (chá) de açúcar. 200 g de margarina. 1 pote de doce de leite (200 g)   1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.  2. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.  3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas. 4. Repita a operação. 5. Coloque o restante da farofa e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme. Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.

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        INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   100 gr de margarina 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 3 unidade(s) de ovo 4 unidade(s) de maçã em cubos pequenos 1 xícara(s) (chá) de aveia Ferla em flocos 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo quanto baste de canela-da-china em pó 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar   Bata na batedeira,a margarina e o açúcar mascavo até formar um creme. A seguir junte os ovos,as maçãs,a aveia e a farinha de trigo. Adicione no final a canela em pó e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua.Leve ao forno pré aquecido a 180ºC. Muito fácil e gostoso! Perfeito para dar aquele gostinho na terça-feira.

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      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   3 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola grande picada; 3 dentes de alho picados; 1 lata de milho verde escorrido; 1 xícara (chá) de palmito picado; 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas; 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto; 3 xícaras (chá) de AVEIA EM FLOCOS FERLA (200g); 1 maço pequeno de cheiro-verde picado; 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picado; 2 ovos cozidos 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas; 1 tomate maduro cortado em rodelas   Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Acrescente a AVEIA EM FLOCOS FERLA aos poucos, misturando com uma colher de pau até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Apague o fogo e junte o cheiro-verde, a pimenta, 1 ovo picado e as azeitonas, misturando bem. Unte com azeite uma forma de anel (22cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com o outro ovo cozido, cortado em rodelas e com as rodelas de tomate. Preencha a forma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher. Espere amornar um pouco cerca de 10 minutos. ...

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      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   1 1/2 xícara (chá) de AVEIA EM FLOCOS FERLA (105g); 500g de carne magra moída; 1/2 xícara (chá) de leite; 1 ovo; 3 dentes de alho espremidos; 1 cebola grande ralada; 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; 2 colheres (chá) de sal; pimenta-do-reino a gosto Recheio: 2 tomates médios maduros, sem pele e sementes, picados; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão; 5 azeitonas verdes picadas; 1 colher (chá) de óregano; sal e pimenta-do-reino a gosto; cheiro-verde picado a gosto   Coloque numa tigela grande a AVEIA EM FLOCOS FERLA, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos. Amasse bem para integrar todos os ingredientes. Acomode essa mistura entre 2 folhas de papel filme e abra com a ajuda de um rolo de massas, formando um retângulo com cerca de 1,5cm de espessura. Misture todos os ingredientes do recheio, remova o papel filme de cima e espalhe o recheio, sem deixar chegar até as pontas. Com o auxílio do papel filme de baixo, enrole a carne como se fosse um rocambole, apertando bem. Unte uma assadeira com óleo e coloque por cima o rocambole, removendo o papel filme. Envolva o bolo de carne com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 ...

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