Receitas com:

Creme de Arroz

  • 4ef3622b3162e_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   1 kg de batatas cozidas; 1 xícara (chá) de CREME DE ARROZ FERLA(105g); 1 colher (chá) de sal pimenta-do-reino a gosto; 6 a 8 ramos de salsinha picadinha; 1 ovo inteiro; 200g de queijo provolone cortado em cubinhos pequenos; 1 xícara (chá) de óleo para fritar   Passe as batatas pelo espremedor e junte o CREME DE ARROZ FERLA, o sal, a pimenta, a salsinha e o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea e bem macia. Polvilhe as mãos com o CREME DE ARROZ FERLA e enrole pequenas porções de massa. Achate-as com a palma das mãos, recheie cada 1 com 1 cubinho de queijo provolone, torne a modelar em bolinhas, cuidando para que o queijo fique completamente envolvido pela massa. Aqueça o óleo e frite cerca de 5 bolinhas por vez, retirando-as quando estiverem douradas. Escorra-as em papel-toalha e sirva em seguida. Variação: Bolinhas de Presunto – Acrescente 100g de presunto moído à ...

  • 4ef361c1051b2_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   ACAÇÁ: 1 xícara (chá) de leite de coco; 6 colheres (sopa) de CREME DE ARROZ FERLA (60g); 1 colher (chá) de sal; óleo para untar o refratário; 3 xicaras (chá) de água MOLHO DE PEIXE: 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola grande picada; 4 dentes de alho amassados; 1/2 kg de postas de peixe (cação); 5 tomates grandes e maduros sem pele e sementes; 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos; 10 azeitonas pretas picadas; 1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha; 1 colher (café) de sal; 1 colher (café) de molho de pimenta (opcional); 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado   Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as postas de peixe, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire as postas de peixe, desfie e volte para a panela. Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas, o sal e a pimenta dedo-de-moça. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, para que o molho adquira consistência. Acrescente ...

Receitas com:

Veja como fazer