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Farinha de Aveia

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      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina à temperatura ambiente; 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (100g); 2 xícaras (chá) de FARINHA DE AVEIA FERLA (150g); 1/2 colher (chá) de sal; pimenta-do-reino a gosto; 1 clara; 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado e lascas de parmesão para decorar   Amasse bem a margarina com o queijo e junte aos poucos a FARINHA DE AVEIA FERLA, o sal e a pimenta, até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro com as mãos. Coloque-as numa assadeira grande, deixando um espaço de cerca de 3cm entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos, ou até que os petit-fours fiquem levemente dourados. Retire-os ainda quentes da assadeira com a ajuda de uma espátula. Pincele com a clara levemente batida e polvilhe com o gergelim torrado ou com as lascas de parmesão, finalizando a decoração. Depois de frios, ...

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      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   2 1/2 xícaras (chá) de FARINHA DE AVEIA FERLA (180g); 1 colher (chá) de canela em pó; 150g de margarina ; 1 1/2 xícara (chá) de açúcar; 4 maçãs médias, descascadas e picadas; 100g de uvas passa (sem caroço); 1 ovo inteiro; 1/2 xícara (chá) de leite   Faça uma farofa grossa com a FARINHA DE AVEIA FERLA, a canela, a margarina e o açúcar. Forre uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a metade dessa farofa, pressionando com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Espalhe sobre essa camada as maçãs picadas e as uvas passa. Cubra com o restante da farofa sem apertar, deixando-a solta e com alguns blocos de massa, para que fiquem crocantes depois de assados. Bata o ovo com o leite, despeje sobre a torta e asse em forno médio e preaquecido por cerca de 35 minutos, ou até que ela fique dourada. Desenforme-a depois de fria ...

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