Receitas com:

Oatbran Farelo de Aveia

  • 4ef3611b441b4_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   500g de carne moída magra; 1 1/2 xícara (chá) de OATBRAN FERLA(170g); 100g de manteiga à temperatura ambiente; 1 maço pequeno de hortelã lavado e picado; 1 colher (chá) de sal; pimenta-do-reino moída a gosto; 1 cebola pequena picada; 150g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente; Manteiga para untar e salpicar   Numa tigela, misture bem a carne moída, o OATBRAN FERLA e a manteiga, amassando com as mãos. Junte as folhas de hortelã picadas e tempere com sal, pimenta e a cebola picada. Acrescente a castanha de caju e torne a misturar, até obter uma massa homogênea. Coloque o quibe num refratário retangular pequeno untando com manteiga. Faça cortes em forma de losangos com a ponta da faca e sobre cada um deles coloque pedacinhos de castanha de caju. Salpique a superfície do quibe com manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e ...

  • 4ef362810c8ee_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   BOLO: 2 cenouras médias (285g); 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 2 xícaras (chá) de OATBRAN FERLA (180g); 1 xícara (chá) de açúcar; 1 pitada de sal; 1 colher (sopa) fermento em pó; raspas de 1 limão pequeno COBERTURA: 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro; 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ; 1 colher (chá) de manteiga; 3 colheres (sopa) de leite.   Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liquidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha. Adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão. Misturando bem com uma colher para não formar grumos. Despeje a massa numa forma pequena (18cm x 25cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este ...

Receitas com:

Veja como fazer