Salgados

  • 4ef35b8dbaaee_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   3 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola grande picada; 3 dentes de alho picados; 1 lata de milho verde escorrido; 1 xícara (chá) de palmito picado; 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas; 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto; 3 xícaras (chá) de AVEIA EM FLOCOS FERLA (200g); 1 maço pequeno de cheiro-verde picado; 1 ...

  • 4ef3625882207_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   1 1/2 xícara (chá) de AVEIA EM FLOCOS FERLA (105g); 500g de carne magra moída; 1/2 xícara (chá) de leite; 1 ovo; 3 dentes de alho espremidos; 1 cebola grande ralada; 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; 2 colheres (chá) de sal; pimenta-do-reino a gosto Recheio: 2 tomates médios maduros, sem pele e sementes, picados; 2 colheres (sopa) ...

  • 4ef360e4334e4_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   6 tomates caqui, maduros e firmes; 200g de ricota fresca; 5 colheres (sopa) de requeijão; 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado; 1 xícara (chá) de AVEIA EM FLOCOS FINOS FERLA (90g); 4 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (chá) de orégano; sal e pimenta-do-reino a gosto; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Lave e enxugue bem ...

  • 4ef361fb5686a_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   1/2 maço de brócolis cozidos em água e sal; 3 ovos ligeiramente batidos; 1 1/2 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de AVEIA EM FLOCOS FINOS FERLA (80g); 1 colher (chá) de sal; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; margarina para untar; 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto   Corte os brócolis ...

  • 4ef35c1215e07_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina à temperatura ambiente; 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (100g); 2 xícaras (chá) de FARINHA DE AVEIA FERLA (150g); 1/2 colher (chá) de sal; pimenta-do-reino a gosto; 1 clara; 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado e lascas de parmesão para decorar   Amasse bem a ...

  • 4ef3611b441b4_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   500g de carne moída magra; 1 1/2 xícara (chá) de OATBRAN FERLA(170g); 100g de manteiga à temperatura ambiente; 1 maço pequeno de hortelã lavado e picado; 1 colher (chá) de sal; pimenta-do-reino moída a gosto; 1 cebola pequena picada; 150g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente; Manteiga para untar e salpicar   Numa tigela, misture ...

  • 4ef3622b3162e_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   1 kg de batatas cozidas; 1 xícara (chá) de CREME DE ARROZ FERLA(105g); 1 colher (chá) de sal pimenta-do-reino a gosto; 6 a 8 ramos de salsinha picadinha; 1 ovo inteiro; 200g de queijo provolone cortado em cubinhos pequenos; 1 xícara (chá) de óleo para fritar   Passe as batatas pelo espremedor e junte o CREME ...

  • 4ef361c1051b2_medium

      INGREDIENTES   MODO DE PREPARO   ACAÇÁ: 1 xícara (chá) de leite de coco; 6 colheres (sopa) de CREME DE ARROZ FERLA (60g); 1 colher (chá) de sal; óleo para untar o refratário; 3 xicaras (chá) de água MOLHO DE PEIXE: 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola grande picada; 4 dentes de alho amassados; 1/2 kg de postas de peixe (cação); 5 tomates grandes ...

Receitas com:

Veja como fazer